Effektiv Zerwirken und Zurichten - optimal Vermarkten!

Aufgrund der großen Nachfrage von Teilnehmern an der Fortbildung zur 'kundigen Person' wird hier nun erstmals auch ein Praxisseminar zum o. g. Thema angeboten.


Im praktischen Teil wird ein Stück Wild komplett fachgerecht zerlegt - vom 'Aus der Decke schlagen' über das Zerwirken bis zum optimalen Zurichten verbrauchergerechter Fleischstücke. Im theoretischen Teil werden Hygienestandards und rechtliche Voraussetzungen ebenso angesprochen, wie die benötigte Ausrüstung und Fragen des Marketings und der Preisfindung. Und - je nach Jahreszeit und Veranstaltungsort - werden die frischen Fleischstücke anschließend auf dem Grill zubereitet und gemeinsam verzehrt. Oder sachgerecht verpackt und etikettiert - so, dass sie sich zu den errechneten Preisen auch problemlos verkaufen lassen.


Bei allem werden die Teilnehmer wie gewohnt konkret angeleitet und aktiv mit eingebunden. So kommt keine Langeweile auf, und der Lernerfolg zum Selbermachen ist gesichert. Dauer: 6 - 8 Std.